martes, 19 de junio de 2012

Restaurante "Le Due Torri"; Borde Río; Santiago.


Es fácil pensar que en un restaurante italiano vamos a encontrar buenas masas y pastas; en La Due Torri se hace evidente con un pan muy rico para degustar junto con mantequilla, una salsa estilo americana y pimientos confitados; una buena recepción.

Para empezar mozzarela de búfala con tomate y albahaca apanada, algo muy rico para abrir el apetito, un plato común con un toque gourmet.
MOZZARELLA DE BÚFALA

Como platos de fondo:
1) Unos deliciosos canalones rellenos con fondo de alcachofas y cubiertos de salsa de queso acompañado de camarones.
2) Lasaña de berenjenas rellena de champiñones y queso, cubierto de pesto de albahaca.
3) Lasaña a la boloñesa, un clásico bien preparado.
4) Milanesa de pollo, algo para niños que se te hace agua en la boca por lo delicado del pollo y una cocción perfecta.


Postres:
1) Tiramisú: el mejor que ha probado, cremosos, delicioso.
2) Mousse de Nutela: un manjar, espectacular se lleva todos los premios.
Todos los postres acompañados de un trozo de chocolate blanco con el nombre del postre.


En resumen; Le Due Torri, un restaurante completo de principio a fin.

www.borderio.cl

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