viernes, 31 de octubre de 2008

REVOLTILLO DE CARNE.


USAR UNA CARNE QUE REQUIERA MUCHA COCCION Y QUE SE DESHILACHE (SOBRECOSTILLA, TAPABARRIGA, HUACHALOMO) PUEDEN COCINARLA COMO EN LA RECETA DEL ESCABECHE, OBTENDRAN UNA CARNE CON MUCHO SABOR ALGO ACIDO POR EL VINAGRE O COCINARLA CON VERDURAS EN UN CALDO POR MUCHAS HORAS HASTA QUE ESTE MUY BLANDA. CORTALA EN HILOS LO MAS POSIBLE Y RESERVAR.

EN UN SARTEN SOFREIR CEBOLLAS EN CORTE PLUMA HASTA QUE TRANSPARENTE, AJO Y TOMATE, AGREGAR SAL Y PIMIENTA, LUEGO AGREGAR LA CARNE, USAR UN CHORRITO DE AGUA O CALDO PARA DESPEGAR EL DORADO QUE SE PUEDE FORMAR EN EL FONDO DEL SARTEN, AHORA COLOCAR HUEVOS REVUELTOS Y MEZCLAR HASTA QUE ESTE COCINADO. AL FINAL UN POQUITO DE CILANTRO PICADO.
LISTO

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