domingo, 26 de octubre de 2008

LASAGNA


SALSA BLANCA


EN UNA OLLA DERRETIR 4 CDAS. DE MANTEQUILLA, LUEGO AGREGAR 3 CDAS DE HARINA Y MEZCLAR. CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO COLOCAR 1 LITRO DE LECHE, MEZCLAR CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE LA HARINA EN EL FONDO DE LA OLLA HASTA QUE HIERVA Y ESPESE, SALPIMENTAR Y RESEVAR.


SALSA DE CARNE


SOFREIR CEBOLLA, CEBOLLIN, AJO PICADO FINO, CUANDO TRANSPARENTE AGREGAR ZANAHORIA RALLADA Y TOMATE MUY BIEN PICADO. AGREGAR CARNE MOLIDA, CONDIMENTAR CON COMINO, SAL, PIMIENTA, OREGANO, TOMILLO. CUANDO LA CARNE ESTE COCINADA AGREGAR SALSA DE TOMATE (OPCIONAR VINO TINTO). DEJAR LA SALSA ESPESA PERO LIQUIDA, QUE NO SE SEQUE DEMASIADO.


EN UN MOLDE PARA HORNO COLOCAR EN EL FONDO UN POCO DE SALSA BLANCA, LUEGO UNA CAPA DE PASTA PARA LASAGNA PRECOCIDA ALTERNAR SALSA DE CARNE, HUEVO DURO Y QUESO MOZZARELLA, NUEVAMENTE PASTA, SALSA BLANCA, CARNE-HUEVO-QUESO. TERMINAR CUBRIENDO CON CARNE. LLEVAR AL HORNO HASTA QUE DORE.


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