lunes, 3 de noviembre de 2008

ESTOFADO PARA CHUPARSE LOS DEDOS


CORTAR CARNE DE CERDO Y RES EN CUBOS DE UNOS 3-4 CM. DORARLOS EN UNA OLLA CON ACEITE PARA QUE NO PIERDAN SU JUGO Y RETIRAR. RESERVAR.
EN LA MIOSMA OLLA AGREGAR CEBOLLA, AJO, CEBOLLIN, PUERRO, ZANAHORIA, APIO CORTADOS EN TROZOS GRANDES Y ABLANDAR, CUANDO ESTEN BLANDOS AGREGAR LA CARNE , CUBRIR CON AGUA (PONER UN POCO MAS DE SAL) Y DEJAR HERVIR HASTA QUE ESTE TODO BIEN COCINADO. ECHAR TODO EN UN MOLDE GRANDE Y SACAR LOS PEDAZOS DE CARNE. LICUAR LOS VEGETALES CON EL CALDO (QUE QUEDE UN LIQUIDO ESPESO) COLOCARLO EN LA MISMA OLLA CON LA CARNE PONER PAPA TROZADA CON UN POCO MAS DE SAL Y DEJAR HERVIR HASTA QUE LA PAPA ESTE COCIDA Y EL LIQUIDO DEL ESPESOR QUE DESEAMOS.
Y....
A CHUPARSE LOS DEDOS.

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