viernes, 7 de noviembre de 2008

CHEF SUPREME


EN UN SARTEN SOFREIR CEBOLLA DE VERDEO (LA PARTE BLANCA), CEBOLLA, AJO. cUANDO TRANSPARENTE AGREGAR CHORICILLO DE CAMPO PICADO MUY FINO (OPCIONAL) Y CARNE MOLIDA DE PAVO O DE RES. CUANDO ESTE COCIDO CONDIMENTAR (SALSA DE SOYA, VINO, SALSA DE OSTIONES, SAL PIMIENTA, CONDIMENTE BIEN; USE SU IMAGINACION Y LO QUE TENGA EN CASA).
COLOCAR EN EL FONDO DEL RECIPIENTE DONDE LO VA A SERVIR.

ENCIMA COLOCAR QUESO CHEDDAR DERRETIDO DEJANDO LOS BRDES PARA QUE SE VEA LA CARNE.

ENCIMA COLOCAR SALSA AGRIA DEJANDO UN BORDE DE QUESO PARA QUE SE VEA; PONER UN POCO DE SAL Y PIMIENTA A LA SALSA AGRIA.

ENCIMA COLOCAR LA PARTE VERDE DEL CEBOLLIN Y TOMATE PICADO FINO PARA DECORAR.

SERVIR CON TOSTITOS O GALLETAS.

No hay comentarios: