viernes, 7 de noviembre de 2008
CHEF SUPREME
EN UN SARTEN SOFREIR CEBOLLA DE VERDEO (LA PARTE BLANCA), CEBOLLA, AJO. cUANDO TRANSPARENTE AGREGAR CHORICILLO DE CAMPO PICADO MUY FINO (OPCIONAL) Y CARNE MOLIDA DE PAVO O DE RES. CUANDO ESTE COCIDO CONDIMENTAR (SALSA DE SOYA, VINO, SALSA DE OSTIONES, SAL PIMIENTA, CONDIMENTE BIEN; USE SU IMAGINACION Y LO QUE TENGA EN CASA).
COLOCAR EN EL FONDO DEL RECIPIENTE DONDE LO VA A SERVIR.
ENCIMA COLOCAR QUESO CHEDDAR DERRETIDO DEJANDO LOS BRDES PARA QUE SE VEA LA CARNE.
ENCIMA COLOCAR SALSA AGRIA DEJANDO UN BORDE DE QUESO PARA QUE SE VEA; PONER UN POCO DE SAL Y PIMIENTA A LA SALSA AGRIA.
ENCIMA COLOCAR LA PARTE VERDE DEL CEBOLLIN Y TOMATE PICADO FINO PARA DECORAR.
SERVIR CON TOSTITOS O GALLETAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario