lunes, 3 de noviembre de 2008

PASTEL DE CARNE MOLIDA DE PAVO


EN UN BOWL COLOCAR LA CARNE MOLIDA 1/2 KILO, 2 HUEVOS, SAL, PIMIENTA, SALSA DE SOJA, SALSA INGLESA (USE SU IMAGINACION SALSA DE OSTIONES, TERIYAKI, CUBITO DE CALDO, ETC) Y MEZCLAR BIEN.

SOFREIR AJO, CEBOLLA, TOMATE, PIMIENTO, APIO Y UN POCO DE SAL Y PIMIENTA HASTA QUE TRANSPARENTE; DAR UN HERVOR A LA ESPINACA EN VAPOR O EN AGUA HIRVIENDO.

LICUAR EL SOFRITO CON LA ESPINACA AGREGANDO EL AGUA DE LA ESPINACA, SI QUEDA MUY LIQUIDO COLOCAR EN EL SARTEN Y DEJAR CONSUMIR HASTA QUE ESPESE. (SI HAY NIÑOS SE PUEDE PASAR POR UN CEDAZO O CERNIDERA)

ECHAR EN EL RECIPIENTE DE LA CARNE POCO A POCO Y MEZCLAR. COLOCAR EN UN MOLDE ENGRASADO PARA HORNO Y COCINAR HASTA QUE ESTE DORADO Y AL PINCHAR CON UN CUCHILLO SALGA LIMPIO.

No hay comentarios: