EN UN BOWL COLOCAR LA CARNE MOLIDA 1/2 KILO, 2 HUEVOS, SAL, PIMIENTA, SALSA DE SOJA, SALSA INGLESA (USE SU IMAGINACION SALSA DE OSTIONES, TERIYAKI, CUBITO DE CALDO, ETC) Y MEZCLAR BIEN.
SOFREIR AJO, CEBOLLA, TOMATE, PIMIENTO, APIO Y UN POCO DE SAL Y PIMIENTA HASTA QUE TRANSPARENTE; DAR UN HERVOR A LA ESPINACA EN VAPOR O EN AGUA HIRVIENDO.
LICUAR EL SOFRITO CON LA ESPINACA AGREGANDO EL AGUA DE LA ESPINACA, SI QUEDA MUY LIQUIDO COLOCAR EN EL SARTEN Y DEJAR CONSUMIR HASTA QUE ESPESE. (SI HAY NIÑOS SE PUEDE PASAR POR UN CEDAZO O CERNIDERA)
ECHAR EN EL RECIPIENTE DE LA CARNE POCO A POCO Y MEZCLAR. COLOCAR EN UN MOLDE ENGRASADO PARA HORNO Y COCINAR HASTA QUE ESTE DORADO Y AL PINCHAR CON UN CUCHILLO SALGA LIMPIO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario