martes, 4 de noviembre de 2008

PESCADO CON CHAMPIÑONES EN CREMA INGLESA MODIFICADA


EN UN SARTEN CON ACEITE DE OLIVA COLOCAR EL PESCADO CON SAL Y PIMIENTA HASTA QUE ESTE COCIDO Y RETIRAR.

EN EL MISMO SARTEN SOFREIR EN ACEITE Y MANTEQUILLA CEBOLLA BLANCA, AJO, PIMIENTO ROJO HASTA QUE TRANSPARENTE, COLOCAR LOS CHAMPIÑONES HASTA QUE ABLANDEN UN CHORRITO DE VINO BLANCO, ESPERAR QUE SE CONSUMA UN POCO Y COLOCAR 1/2-1 TAZA DE LECHE DESCREMADA Y 2 YEMAS DE HUEVO, MEZCLAR CONSTANTEMENTE EVITANDO QUE HIERVA Y RETIRANDO MOMENTANEAMENTE DEL FUEGO MIENTRAS SE MEZCLA; CONTINUAR HASTA QUE ESPESE Y COLOCAR EL PESCADO TRATANDO DE CUBRIRLO CON LA SALSA Y SACAR DEL FUEGO RAPIDAMENTE. RECTIFICAR SAL.

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