domingo, 15 de marzo de 2009
CAKE DE ZANAHORIA
BATIR 2 TAZAS DE AZUCAR, 4 HUEVOS, 1 TAZAS DE ACEITE VEGETAL HASTA QUE ESTE CREMOSO. PONER 1 CUCHARADITA DE VAINILLA, 1 CUCHARADITA DE SAL Y 2 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR, 3 TAZAS DE HARINA Y 3 TAZAS DE ZANAHORIA CRUDA RALLADA.
PONER EN UN MOLDE ENGRASADO Y CUBIERTO DE HARINA Y HORNEAR APROXIMADAMENTE 1 HORA.
SE LE PUEDE PONER PASAS Y/O NUEZ, MEZCLADAS CON UN POQUITO DE HARINA ANTES DE AGREGARLAS A LA MEZCLA.
DEJAR ENFRIAR Y COLOCAR EN UNA BANDEJA.
BAÑO DE QUESO CREMA
PONER QUESO CREMA DE SABOR NATURAL, MEZCLAR CON AZUCAR IMPALPABLE (FLOR) HASTA QUE QUEDE UN BETUN CREMOSO Y PONER UNAS GOTITAS DE JUGO DE LIMON.
CUBRIR EL CAKE CON EL BAÑO O SOLO CON AZUCAR FLOR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario