EN UNA OLLA GRANDE CALENTAR 1/4 TAZA DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIR 3 TAZAS DE CEBOLLA PICADA PLUMA Y 2-3 DIENTES DE AJO, TAPAR Y COCINAR HASTA QUE LAS CEBOLLAS ESTÉN SUAVES, REVOLVIENDO APROX 30 MINUTOS.
AÑADIR 2 CDAS. DE PIMENTÓN EN POLVO 2 CDITAS DE SAL, 2 CDITAS DE SEMILLA DE CILANTRO MOLIDA, PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO, 1 CDITA DE COMINO Y 1 CDITA DE JENJIBRE; REVOLVER.
AÑADIR 2 TAZAS DE TOMATE PICADOS Y COLADOS, 1 TAZA DE AGUA, 3 CDAS DE JUGO DE LIMON Y DEJAR HERVIR.
SACAR LA PIEL A 8 PIERNAS DE POLLO, ALIÑAR CON SAL Y COLOCAR EN LA OLLA, DEJAR HERVIR UNOS 15 MINUTOS Y REDUCIR AL MÍNIMO.
CORTAR 1 BERENJENA EN CUBITOS DE 3 CM Y PONER EN UN COLADOR Y SALAR, DEJAR ESTILAR MEDIA HORA Y SALTEAR EN 2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO EL POLLO ESTE LISTO, AÑADIR LA BERENJENA A LA SALSA JUNTO CON 1 CDITA DE TOMILLO Y HERVIR 10 MINUTOS MAS.
CORREGIR LA SAZÓN, AÑADIR UN POCO MAS DE JUGO DE LIMÓN, COLOCAR EN UNA FUENTE Y ESPOLVOREAR CON 1/2 TAZA DE ALMENDRAS TOSTADAS Y 1/2 TAZA DE CILANTRO FRESCO PICADO
jueves, 19 de marzo de 2009
POLLO A LA MARROQUI
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