ALIÑAR 8 TRUTROS (PIERNAS O MUSLO) DE POLLO CON SAL Y PIMIENTA, CALENTAR 2 CDAS. ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN Y DORAR EL POLLO POR AMBOS LADOS HASTA QUE ESTE CROCANTE. RETIRARLO.
AÑADIR 1 CEBOLLA PICADA PLUMA Y 1 CDA DE SALSA (PASTA) DE TOMATE Y REVOLVER, AGREGAR 1 CDA DE AJO MACHACADO Y 1 FILETE DE ANCHOA MACHACADO (OPCIONAL).
AÑADIR LATA DE 450 g DE TOMATE COLADO Y PICADO, 2 TAZAS DE CALDO DE POLLO, 1/4 TAZA DE VINO TINTO, PIZCA DE AJI EN PASTA, 1 1/2 CDAS DE TOMILLO FRESCO PICADO, 1 HOJA DE LAUREL Y REVOLVER.
RETIRAR LA PIEL AL POLLO Y COLOCARLO EN LA SALSA Y DEJAR HERVIR 25 MINUTOS A FUEGO SUAVE.
HERVIR 1/2 TAZA DE VINAGRE BALSÁMICO HASTA QUE QUEDE 1/4 DE TAZA Y AÑADIR A LA SALSA. SERVIR ESPOLVOREANDO CIBOULETTE.
viernes, 20 de marzo de 2009
POLO CON VINAGRE BALSAMICO
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