viernes, 20 de marzo de 2009

CUBITOS DE MIEL Y MANZANA

COLOCAR 2 TAZAS DE HARINA, 2 CDITAS DE POLVO DE HORNEAR, 1/4 CDITA DE BICARBONATO, 3/4 CDITA DE SAL EN UN BOWL Y MEZCLAR.

EN OTRO BOWL COLOCAR 100 g DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE, 1 TAZA DE AZÚCAR, 1/2 TAZA DE MIEL DE ABEJA , 2 HUEVOS (UNO A UNO), BATIR MUY BIEN.
AGREGAR SOLAMENTE 1/2 TAZA DEL PRIMER BOWL, LUEGO 1/2 TAZA DE LECHE Y DESPUÉS EL RESTO DE LA HARINA.
ENMANTEQUILLAR UN MOLDE PARA HORNO Y COLOCAR LA MEZCLA Y DISTRIBUIR LAMINA DE MANZANAS VERDES PELADAS Y CORTADAS SOBRE TODA LA SUPERFICIE.

CROCANTE

COLOCAR EN UNA PROCESADORA 1/2 TAZA DE HARINA, 1/2 TAZA DE AZÚCAR RUBIA, 1/2 TAZA DE MANTEQUILLA PICADA EN CUBITOS Y FRÍA, 1 CDTA. DE CANELA EN POLVO (TEXTURA DE MIGAS DE PAN)
ESPOLVOREAR SOBRE LAS MANZANAS

HORNEAR 40-45 MINUTOS A 180 GRADOS CENTÍGRADOS. DEJAR ENTIBIAR Y CORTAR EN CUBITOS.

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