COLOCAR 2 TAZAS DE HARINA, 2 CDITAS DE POLVO DE HORNEAR, 1/4 CDITA DE BICARBONATO, 3/4 CDITA DE SAL EN UN BOWL Y MEZCLAR.
EN OTRO BOWL COLOCAR 100 g DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE, 1 TAZA DE AZÚCAR, 1/2 TAZA DE MIEL DE ABEJA , 2 HUEVOS (UNO A UNO), BATIR MUY BIEN.
AGREGAR SOLAMENTE 1/2 TAZA DEL PRIMER BOWL, LUEGO 1/2 TAZA DE LECHE Y DESPUÉS EL RESTO DE LA HARINA.
ENMANTEQUILLAR UN MOLDE PARA HORNO Y COLOCAR LA MEZCLA Y DISTRIBUIR LAMINA DE MANZANAS VERDES PELADAS Y CORTADAS SOBRE TODA LA SUPERFICIE.
CROCANTE
COLOCAR EN UNA PROCESADORA 1/2 TAZA DE HARINA, 1/2 TAZA DE AZÚCAR RUBIA, 1/2 TAZA DE MANTEQUILLA PICADA EN CUBITOS Y FRÍA, 1 CDTA. DE CANELA EN POLVO (TEXTURA DE MIGAS DE PAN)
ESPOLVOREAR SOBRE LAS MANZANAS
HORNEAR 40-45 MINUTOS A 180 GRADOS CENTÍGRADOS. DEJAR ENTIBIAR Y CORTAR EN CUBITOS.
viernes, 20 de marzo de 2009
CUBITOS DE MIEL Y MANZANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario