jueves, 19 de marzo de 2009

POLLO KUNG PAO


MEZCLAR 1 TAZA DE CALDO DE POLLO, 2 CDAS DE SALSA DE SOYA, 1 CDA. DE VINAGRE BALSAMICO, 1 CDA. DE MAICENA, 2 CDITAS DE ACEITE DE SESAMO Y 1 1/2 CDITAS DE AZUCAR.


EN OTRO RECIPIENTE MEZCLAR 3/4 KILO DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN CUADRADOS, ESPOLVOREAR CON SAL Y PIMIENTA Y 4 CDAS. DE MAICENA Y MEZCLAR BIEN.
EN UN WOK O SARTEN GRANDE CALENTAR 3 CDAS. DE ACEITE DE OLIVA Y AÑADIR EL POLLO Y COCER 2 MINUTOS POR LADO O HASTA QUE ESTE DORADO. NO TIENE QUE ESTAR TOTALMENTE COCIDO.

AÑADIR 1 CDITA DE ACEITE AL WOK, 3 AJIES ROJOS (OPCIONAL), 2 CDAS. DE JENJIBRE FRESCO RALLADO, 6 CEBOLLINES PICADOS Y REVOLVER. LUEGO, AGREGAR 1 PIMENTON ROJO CORTADO EN CUADRADOS, 2 RAMAS DE APIO PICADAS, 1/4 TAZA DE JEREZ Y COCINAR UN MOMENTO.
FINALMENTE AGREGAR EL CALDO DE POLLO Y REVOLVER HASTA QUE LA SALSA ESPESE Y COCINAR 1 MINUTO MAS.

ESPOLVOREAR MANI Y CEBOLLIN PICADO.



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