domingo, 15 de marzo de 2009
FIDEOS CON PESTO Y POLLO
EN LA LICUADORA COLOCAR 4=6 DIENTES DE AJO (DEPENDE SI LO QUIERES MAS PICANTE O NO) AGREGAR ACEITE DE OLIVA Y ALBAHACA PARA QUE QUEDE UN ACEITE UN POCO LIQUIDO (no tan espeso), COLOCAR QUESO FRESCO PARA DARLE CONSISTENCIA, SE PUEDE PONER MAS ACEITE DE OLIVA. PONER EN UN RECIPIENTE Y SALPIMENTAR.
EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO, SAL Y UN TROZO DE CEBOLLA, COCINAR PECHUGA DE POLLO, NO COCINAR MUCHO PARA QUE NO SE SEQUE. DESMENUZAR EL POLLO Y AGREGAR AL PESTO.
COCINAR EL FIDEO EN AGUA CON SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR 10 MINUTOS A HASTA QUE ESTE AL DENTE. BOTAR EL AGUA Y MEZCLAR CON EL PESTO QUE YA TIENE EL POLLO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario